김 수출을 선도하는 수출 전문기업 하이준
아가랑
아이들의 건강을 위한 엄마들의 선택! 청정해역에서 엄선된 유기농, 무산 김을 원료로 사용합니다.
소금X 기름X 아가랑 무조미 구운김
- 무조미인만큼 원초가 맛을 결정합니다. 최상의 부드러움과 바다의 풍미를 함껏 느끼는 원초를 선별하여 제조합니다.
소금 조금, 기름 조금. 아가랑 조미구운김
- 할아버지 할머니와도 함께 먹을 수 있는 아가랑 조미김엄선된 소금과 기름을 최소한으로 첨가하여 맛과 풍미를 키워, 편식이 심한 아이들의 밥반찬 영양 간식으로 만들었습니다.
아가랑 뿌려먹는 김
- 잘게 자른 김과 잘 엄선된 야채(단호박,당근,양파,참깨)를 분말화하여 편식이 심한 아이들 혹은 급하게 식사를 준비할 때에 주먹밥, 등으로 먹을 수 있습니다.
소금 조금, 기름 조금. 아가랑 김자반
- 엄선된 돌김으로 생산된 아가랑 김자반은 김 고유의 맛과 식감이 살아있으며, 소금과 기름이 최소한으로 사용되어 아이들의 입맛에 맛는 웰빙음식입니다.