회사소개

김 수출을 선도하는 수출 전문기업 하이준

연혁

하이준이 걸어온 길

2021
10월
  • ISO22000 취득
2월
  • HACCP 취득
  • 목포 대양공장 신설 (마른김 건조라인/ 조미김 생산라인)
2020
8월
  • 벤처기업
2019
12월
  • 전라남도,목포시 마른김, 조미김 가공공장 MOU 체결
2018
  • 브랜드 [아가랑] 상표출원 및 런칭
2017
12월
  • 한국무역협회 삼백만불 수출의탑 수상
  • 한국수산무역협회 백만불 수산물 수출 공로탑 수상
  • 산업통산장관 표창
3월
  • 주식회사 하이준 명칭 변경
  • 장문준 대표이사 취임
2016
12월
  • 한국수산무역협회 백만불 수산물 수출 공로탑 수상
  • 한국무역협회 백만불 수출의탑 수상
  • 산업통산장관 표창
2010
  • 일본 김전문상사 지정 한국구매파트너 선정
2007
  • 전라남도 수출유망중소기업
2006
  • 전라남도 수출유망중소기업, 클린사업장 선정
8월
  • 하라의 김 이야기 / JJ 브랜드 런칭
2005
  • 일본,홍콩,인도 시장개척단
  • ISO 9001 , ISO14001 인증
2004
10월
  • 대만,베트남 동남아 시장개척단
5월
  • 뿌려먹는 김[후리가케], 김부각 개발
2000
4월
  • 주식회사 하라 설립