김 수출을 선도하는 수출 전문기업 하이준
글로벌 파트너
하이준은 최고의 김을 생산하기 위해 품종별 연구와 탐구를 지속하여, 각 지역별 품종의 특색 및 채취시기를 파악하여, 소비자가 원하는 김을 가장 적기에 채취한 하여 생산하는 기술을 가졌습니다.
지역별 품종의
특색과 채취시기
검은 광택과 윤기를
지닌 완벽한
형태의 김
뛰어난 맛과 향
최상의 김 원초 '참김'에 대한 연구
원초김과 김 건조에 관한 30년 이상의 연구와 생산 경험을 거쳐 구축된 김 생산데이터베이스와 소비자가 원하는 김 공급을 목표로 한 자체 품질기준으로 프리미엄 김을 생산하고 있습니다.